Cartier is still able to fit in their signature Roman replica watches uk numerals, inset Ballon Bleu Crown, and not skimp on the movement.

De vraag naar dit roze superkloonhorloge heeft geleid tot lange wachtlijsten en een nog steeds rolex replica gezonde aftermarket.

Il robusto calibro Rolex 3230 con scappamento Chronergy ha una precisione di ±2 secondi al giorno, oltre il doppio della precisione di un cronometro COSC replica orologi italia standard.

Friday, March 29, 2024

Haiti Football Championnat National D1: Une première victoire en championnat pour le Don Bosco fc face au Racing Club Haïtien 3-2

Must Read

Haiti Football Championnat National D1:Le Don Bosco fc a retrouvé le chemin de la victoire en battant le Racing Club Haïtien 3-2 dimanche au Parc Ste Thérèse en clôture de la quatrième journée du championnat haïtien de football professionnel. Une victoire qui fait du bien aux petionvillois qui se donnent un peu d’air au classement.

Après 3 matchs sans goûter la victoire ( 1nul ,2 défaites), le Don Bosco de Pétion Ville a enfin cueilli ses 3 premiers points de la saison grâce à son succès 3-2 sur le Racing Club Haïtien lors de la clôture de la quatrième levée de la série d’ouverture du championnat haïtien de première division de football. À la 24è minute suite à un bon travail de Woodbens Cénéus, Élyvens Déjean a étrillé toute la défense du Racing Club Haïtien pour donner l’avantage aux hommes de Jean Chrysostome junior Natoux (1-0). 2 minutes plus tard, le vieux Lion n’a mis que deux minutes après l’ouverture du score d’Élyvens Déjean pour rétablir l’équilibre au tableau d’affichage grâce à un but de Chadeley Guillaume (26è,1-1). Les 45 premières minutes du match étaient donc terminées sur le score de parité ( 1-1 ).

Dans le second acte, quelques minutes après son apparition sur le terrain, Handy Charles a scoré le 2-1 (48è ) avant que Bolensky Saintilus n’aggrave le score à la 54e minute sur une offrande de Miralex Pierre pour porter le score à 3-1. Les poulains de Wilfrid Montilas ont dû attendre les minutes additionnelles pour réduire l’écart par Jacquetil Alexandre (3-2, 90+2). Dommage, il est trop tard pour le vieux Lion. Le Don Bosco remporte le match sur ce score de 3-2.

Grâce à ce succès ,le club Mechan-Mechan quitte la zone rouge du classement. Il est désormais 13è avec 4 points, soit à 5 points de moins par rapport aux leaders Arcahaie fc et América fc.

Rigaldo Saint-Charles

Latest News

Ссылка на kraken в браузере – KRAKEN.

Кракен официальный сайт юнион, кракен ссылка без тора, ссылка на kraken онион onion top, зеркало крамп 2022, как найти сайт кракен krmp.cc, кракен вход krmp.cc union, рабочий сайт крамп krmp.cc, официальное зеркало крамп для тор, зайти в kraken через тор, http krmp.cc onion shops, кракен онион дарквеб, открытая ссылка крамп kraken ssylka onion, кракен ссылка krmp.ccgroup, кракен сайт нарко магазин, kraken официальная ссылка krmp.cc,

More Articles Like This

Translate »

If you feel like you can pull off this size replica rolex watch on a 7.5-inch wrist, I say go for it, but that’s not where most of us will see this Swiss made fake Cartier.

Invece, questo è un orologio pensato orologi replica per adornare un polso più piccolo ed essere felicemente abbinato a un braccialetto da tennis sull'altro braccio.

unterscheiden sich jedoch in der fake uhren Wahrnehmung.