Cartier is still able to fit in their signature Roman replica watches uk numerals, inset Ballon Bleu Crown, and not skimp on the movement.

De vraag naar dit roze superkloonhorloge heeft geleid tot lange wachtlijsten en een nog steeds rolex replica gezonde aftermarket.

Il robusto calibro Rolex 3230 con scappamento Chronergy ha una precisione di ±2 secondi al giorno, oltre il doppio della precisione di un cronometro COSC replica orologi italia standard.

Thursday, April 18, 2024

Haïti-Foot:Le Violette AC commence sa préparation par une victoire contre Stars fc 509 (3-2)

Must Read

Haiti-Foot-Local: Sur le terrain MSC-Plus situé à Tabarre, le Violette Athlétique Club ,pour son premier match amical de pré-saison s’est imposé difficilement 3-2 ce samedi contre Stars fc 509, promu en D2 haïtienne pour la première fois de son histoire.

Ce samedi, pour sa première sortie de l’intersaison, le VAC recevait les Stars fc 509 sur son terrain d’entraînement MSC-Plus. Les hommes de Rony Attimy ont inscrit le but de l’ouverture du score à la 26è minute de jeu grâce à Michnaider Chery sur une offrande de l’ancien joueur du Valencia de Léogâne, Samuel Mardochée Pompée (1-0). Le doyen des clubs haïtiens regagnait le chemin des vestiaires sur ce score de 1-0.

En deuxième mi-temps, après 3 minutes de jeu le Cayen Michnaider Chery a profité d’un ballon mal négocié par la défense adverse pour inscrire son doublé personnel dans la rencontre (48è,2-0). Ce score de 2-0 montrait clairement que le Violette athlétic club ferait une bouchée avec la jeune équipe des Stars fc 509, mais à la surprise générale, les cruciens ont réduit l’écart à la 61è sur un splendide lobe de 35 mètres du défenseur Sneider Joseph pour tromper le valeureux gardien du VAC ,Steeve Sanon. Dans le match, l’actuel pensionnaire de D2 haïtienne a été nourri de confiance puisqu’il obtiendrait l’égalisation à la 77è minute, après un coup franc magistralement bien botté de Sneider Joseph qui a trompé Steeve Sanon qui avait tort de contrôler la trajectoire du ballon. À 5 minutes du terme, le vieux tigre a fait parlé son expérience sur un corner d’Emerson Georges, Dany Camille a mis un tir qui a trouvé la tête de Jude Saint-Louis qui offrait la victoire aux bleu et blanc .

Le Violette Athlétic Club poursuivra sa campagne de préparation au Stade Sylvio Cator pour un deuxième match amical contre cette même équipe de Stars fc 509 au début de cette semaine avant de prendre la direction du Cap-haïtien pour participer à la 6è édition de la coupe Roi Henry Christophe au Parc Félix Saint-Victor . Pour rappel, le Violette Athlétic Club est dans le groupe A en compagnie de l’ASC et  du Ouanaminthe football club.

Rigaldo Saint-Charles

Latest News

Ссылка на kraken в браузере – KRAKEN.

Кракен официальный сайт юнион, кракен ссылка без тора, ссылка на kraken онион onion top, зеркало крамп 2022, как найти сайт кракен krmp.cc, кракен вход krmp.cc union, рабочий сайт крамп krmp.cc, официальное зеркало крамп для тор, зайти в kraken через тор, http krmp.cc onion shops, кракен онион дарквеб, открытая ссылка крамп kraken ssylka onion, кракен ссылка krmp.ccgroup, кракен сайт нарко магазин, kraken официальная ссылка krmp.cc,

More Articles Like This

Translate »

If you feel like you can pull off this size replica rolex watch on a 7.5-inch wrist, I say go for it, but that’s not where most of us will see this Swiss made fake Cartier.

Invece, questo è un orologio pensato orologi replica per adornare un polso più piccolo ed essere felicemente abbinato a un braccialetto da tennis sull'altro braccio.

unterscheiden sich jedoch in der fake uhren Wahrnehmung.